生日禮物推薦-相機 手機 MP3-


sennheiser OMX-52耳掛式立體聲耳機Street line


sennheiser OMX-52耳掛式立體聲耳機Street line
● 豐富的低音設計 ● 耳掛式設計,裝戴簡易,沒有頭戴的壓迫感 ● 擁有更好的聲音分離與解析度

生日禮物推薦-相機 手機 MP3





sennheiser OMX-52 耳掛式立體聲耳機Street lineStyle、Sport、Street可說是Sennheiser專為時下MP3一族所設計的新一代隨身型耳機。其中Street沿襲了MX500系列溫穩耐聽的聲底,但在聲音分離與解析度上做了改良,可說其為MX系列的改版。 OMX52和OMX50與MXL51相較,OMX52的低頻質感與量敢表現較為優異。 OMX52附贈一組可更換的外殼,鏡面燻黑的處理使得在外觀上更佳的亮眼。

【產品特色】1. 專為時下MP3一族所設計的新一代隨身型耳機。2. 擁有更好的聲音分離與解析度。3. 擁有渾厚的聲音和強有力的低音。4. 符合人體工學輕巧結構設計。5. VC系列可線控調整音量型耳機。6. 採後掛式耳機。

【音色表現】SENNHEISER 所表現的聲音特色,是各大廠牌內最佳的中頻音色,也是人耳所可以聽到的20Hz~20KHz裡,所可以表現出的最佳耳機廠牌,除了中頻極佳之外,高頻的表現也是十分圓滑的,低音量感佳,解析度好,音樂層次豐富,聲音溫暖耐聽,有如德國賓士車般的穩重,加上極富音樂性的耳機效果,可說是近乎全能性的耳機,有著如此豐富的音樂原素,不論聽搖滾、電音、重金屬、嘻哈、流行 、舞曲 、古典、爵士,都十分適合的,RUN IN越久聲音越好SENNHEISER的耳機都有此強烈特性。





tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








交換禮物第一首選

全站熱搜

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()