生日禮物推薦-相機 手機 MP3-附柔光罩+36w省電燈泡


10吋省電雙燈組


10吋省電雙燈組
◎10吋燈組36W省電燈泡2顆 ◎36W省電燈泡約為一般燈泡200W亮度 ◎附柔光罩+36w省電燈泡

生日禮物推薦-相機 手機 MP3





10吋省電雙燈組玩拍賣玩網購的人越來越多囉,如何在眾多商品中突顯您的商品特色?除了文字最重要的就是圖片了,圖片拍的好商品質感一百分,圖片拍的遜再好的商品也事倍功半!使用攝影棚套組拍攝有許多好處,自己拍過商品的人都知道,只使用室內光源或自然光常常會無法控制拍攝品質,有時商品本身會反射出許多景物,有時照度不足,有時光線強弱無法控制,對比反差太強…..許多問題讓我們的商品無法拍的像超級賣家拍的美美的,真的非常可惜,其實這不是您拍攝的技術問題,也不是商品本身問題,跟相機等級也沒有絕對的關係,只要您準備了一個小型的攝影棚,相信一切問題都能迎刃而解!●針對商品大小選擇適合的攝影棚您該如何選擇該買哪一種攝影棚呢?首先必須看您拍攝的物品大小,我們針對了不同的商品而設計從大至小的數種攝影棚套組,從35CM(小)50CM(中)75CM(大)90cm-120CM(特大),您可任選適合您主要拍攝商品尺寸的棚,就可以拍出美美的商品了喔!

本組燈為大型燈罩腳架並搭配36W省電燈泡2顆,亮度約一般燈泡200W

超強110V 36W(省電燈泡約當一般燈泡200W亮度)雙白光燈組,附腳架可調整高低,燈頭可自由旋轉角度,拍攝起來更加方便!如果燈泡故障更可自行更換,五金行賣場到處都可以買到這種同型的省電燈泡,使用起來更無後顧之憂,更加方便也更加省電!而且沒有一般燈泡發熱的問題喔!這組燈不但拍商品起來美,更可在平時用於檯燈或家用照明,用省電燈泡的好處在於超省電,36w可當一般燈泡的200w來用,而且沒有一般燈泡過燙的問題,壽命也超長超過3000HR,買省電燈泡拍照準沒錯!白光色溫接近日光色溫,使用時只要將白平衡調整到自動白平衡就可以囉,燈炮可自由更換省電或一般燈泡,覺得亮度不夠可以自由更換較強的瓦數燈泡(E27燈座),真的是好用又方便!





tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








交換禮物第一首選

創作者介紹
創作者 生日禮物推薦 的頭像
生日禮物推薦

生日禮物推薦分享介紹網

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()