生日禮物推薦-相機 手機 MP3-超迷你


STREAMLIGHT 超迷你口袋型手電筒(黑色)


STREAMLIGHT 超迷你口袋型手電筒(黑色)
超迷你、超輕量化設計!是目前市面上1 Watt LED燈中最迷你的手電筒!!!

生日禮物推薦-相機 手機 MP3





STREAMLIGHT 超迷你口袋型手電筒(黑色)STREAMLIGHT最新研發符合CE認證的" #71500口袋型JR LED手電筒"。使用美國Luxeon Star LED燈泡,壽命長達50,000小時,幾乎永不損壞!搭配使用3號"AA"鹼性電池2顆,即能產生比一般手電筒所使用的LED燈泡高出9倍至30 Lumens亮度!採用不易碎的聚碳酸酯鏡片。外殼使用不能破壞的機械用強化鋁合金,裡外並經過抗腐蝕陽極氧化處理,內外皆抗腐蝕,以及防水設計。握把部分採螺紋處理,防滑且在雨中使用也不易脫手。燈頭瞄準聚光設計,提供更多的光線集中與更平順光束發射,使光線照的更遠更亮,電力校準電路,即使電池電量低光束也不會暗淡。設計於尾部的ONE TOUCH 觸碰式開關,可變換光束從聚光到泛光。另外,附有口袋夾與原廠收納尼龍套讓您攜帶更方便。超過25年的時間,STREAMLIGHT在國內或海外以其專業,在個人手電筒上,不斷的拓展生產線,從紐約消防署到加拿大的騎馬警察;從阿拉斯加的獵人到紐西蘭的山難救援隊,STREAMLIGHT是可信賴的光源!從早期西元1970年,STREAMLIGHT為NASA(美國太空總署)研發第一支1百萬燭光手電筒開始,它就以新觀念為最重要的動力來發展公司。當你需要一支完善健全的手電筒,毫無疑問STREAMLIGHT是您最佳的選擇!※ 注意: STREAMLIGHT強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過2秒長時間直視LED光源可能會導致飛蚊症或其它眼疾。





tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








交換禮物第一首選

創作者介紹
創作者 生日禮物推薦 的頭像
生日禮物推薦

生日禮物推薦分享介紹網

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()