生日禮物推薦-家電 視聽 電玩-適用14-32吋液晶顯示器


SPT 液晶顯示器移動架 ( SC-V1 )


SPT 液晶顯示器移動架 ( SC-V1 )

生日禮物推薦-家電 視聽 電玩





SPT 液晶顯示器移動架 ( SC-V1 ) 適用於14-32吋液晶顯示器

外型美觀,結構堅固有很多孔距,使液晶支架可以選擇不同高度,也可以0-20度上下調整高度,特別之處在於四個腳轉輪,方便用戶四處移動,任意旋轉支架,達到最佳視覺效果。

商品特色: 外型美觀,結構堅固 有很多孔距,使液晶支架可以選擇不同高度 0-20度上下調整高度 四個腳轉輪,方便用戶四處移動 任意旋轉支架,達到最佳視覺效果。 型號 適用於 可調寬度 調整角度 承載重量 SPT Model 液晶顯示器移動架 14-32吋 40-275 0-20度 20 kg以下 SC-V1 有很多孔距,使液晶支架可以選擇不同高度,也可以0-20度上下調整高度,極適合在大賣場等公共場合使用,播放宣傳影片等!!



tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()