生日禮物推薦-家電 視聽 電玩-直橫線投射 可當專業測量使用!


BsG博士佳 綠光直橫線兩用雷射筆(GLL-20)


BsG博士佳 綠光直橫線兩用雷射筆(GLL-20)
‧20米射程 ‧直橫線兩用 ‧操作簡單容易 ‧採用高級進口雷射激光頭 ‧亮度穩定、射程長遠

生日禮物推薦-家電 視聽 電玩





BsG博士佳 綠光直橫線兩用雷射筆(GLL-20)

高功率首選20mw綠光直橫線兩用雷射指示筆【雷射筆第一品牌、行家首選指定使用】史上最超強完美的簡報雷射筆,無懼光害!隨著潮流發展,綠光雷射指示筆已成為教師、銷售員、市場專員、人辦資源、職業經理人進行演講的專業工具,是簡報,會議的最佳利器。讓您暢所欲言,無往不利,同時也是廣大天文愛好者不可少的工具,讓您在滿天星斗中找到您想要的那顆;同時它也是視察員最佳工作工具,是視察工地建築物的指示筆,更是廣大登山愛好者和山區居民在山區中的指引利器。博士佳BSG GLL-20綠光雷射指示筆為高科技結晶,用途十分廣泛。功率若越高,其綠色光點將更明顯,夜間或昏暗環境下其雷射光束也越清晰,應用也越廣泛。博士佳BSG GLL-20的超高功率,射程約遠達4000公尺以上,光束超亮,更是所有品牌中表現最清晰、最穩定、最耐用的專家級雷射指示筆。
商品介紹:本商品採用高級進口雷射激光頭!市面上有許多高功率雷射筆都是使用低功率一般雷射製程,雷射光呈將現不穩定狀態,這時候雷射晶體極為容易燒燬,使用壽命也大幅縮短!採購綠光雷射筆務必指名選購外銷歐美第一超耐用的USA品牌,才有保障。適合於專業戶內外簡報、星象觀測、野外求生、直線測量...行進軌跡識別(刑事鑑識)

史上最完美20mw高優質兩用綠光直橫線雷射筆誕生-投射距離愈遠橫直線會愈長

USA綠光雷射筆,品質最卓越、 亮度最穩定、射程更長遠、雷射頭最耐用、使用者最滿意,綠光筆的第一選擇。實測結果優於其他品牌(右圖明顯比左圖更亮、更清晰)。

商品特色:◆筆身採用黃銅製作,表面烤漆鍍鉻,最佳質感。◆採用高級硬質絨布盒,美觀、安全、實用。◆單鈕輕按即可,操作方式簡易。◆使用2顆AAA電池,更換容易,更省電實用。◆可在晚上黑暗的夜空中或是昏暗的環境中投射出超清晰綠色光線,直指你所要的目標。◆光度極強、不可直射人的眼睛。◆適合於專業戶內外簡報、星象觀測、野外求生、直線測量...行進軌跡識別(刑事鑑識)。◆綠色鐳射20mw光束◆可當簡報筆使用◆可當專業測量使用



tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








時尚美人誌-教你變漂亮

創作者介紹
創作者 生日禮物推薦 的頭像
生日禮物推薦

生日禮物推薦分享介紹網

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()