生日禮物推薦-相機 手機 MP3-★+99送拭鏡筆


TOKO超薄抗UV環形偏振濾光鏡TM 52mm CPL


TOKO超薄抗UV環形偏振濾光鏡TM 52mm CPL
極度透明不影響成像質素 防止鏡頭刮傷損害 超薄設計避免暗角產生 減少反射及增加色彩飽和度 型號:TM52CPL

生日禮物推薦-相機 手機 MP3





TOKO超薄抗UV多層鍍膜濾鏡TM 52mm CPLTOKO高精密濾鏡採用最新設備生產製造,使用微細結晶光學玻璃加工製造而成,並經加熱處理避免鏡片畸形或焦點改變,每片濾鏡在出廠前都需經過嚴密測試已確保完美效果。跟隨著各大鏡頭製造廠商推出各式輕巧短小鏡頭的趨勢,TOKO濾鏡超薄外框設計,即使使用超廣角鏡頭也無須擔心暗角發生,在使用上更為得心應手。

TOKO超薄多層鍍膜濾鏡(Slim Multi-Coated Filter)-六層光學塗層鍍膜,可吸收紫外光並有效減少迷濛和煙霧達96﹪以上,令影像更清晰。

※圖片包裝僅供展示使用,出貨以實際購買商品口徑為主





tag: , 送什麼生日禮物 , 創意生日禮物 , 特別的生日禮物 , 生日禮物女生實用 , 男朋友生日禮物 , 女朋友生日禮物 , 生日禮物送什麼好 ,








交換禮物第一首選

創作者介紹
創作者 生日禮物推薦 的頭像
生日禮物推薦

生日禮物推薦分享介紹網

生日禮物推薦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()